Fischbuffet im Forellental
Erleben Sie Fisch in all seinen Variationen - kalt und warm, eingelegt, geräuchert, gebraten, gegrillt oder gedünstet.
Wir servieren Ihnen eine Suppe am Tisch, anschließend können Sie un unserem Buffet ausgiebig Schlemmen.
Es erwartet Sie zum Beispiel:
- Hausgemachte Feinkostsalate und Marinaden (z.B. Heringssalat nach Omas Art, Kräutermatjessalat mit Tomaten und roten Zwiebeln, Matjesfilets mit Äpfeln und Sahnesauce)
- geräucherte und gebeizte Sepzialitäten von Lachs und Forelle
- Forellenfilet "Müllerinnen Art" mit gerösteten Mandeln
- Lachsforellenfilet "Finkenwerder Art" mit Speck und Lauchzwiebeln
- Ganzes Lachsfilet aus dem BBQ Smoker mit Limetten
- Gebratene Zanderfilets auf geschmorten Gurken
- Weseraal in Dill-Sauce
- Doradenfilets auf Ratatouille-Gemüse
- Gemüseauswahl und Beilagen sind selbstverständlich auch dabei
Wechselnde Variationen und Änderungen vorbehalten.
Fisch lässt sie kalt? - Kein Problem!
Auf vorherige Anmeldung bereiten wir Ihnen gerne auch ein Fleischgericht aus unserer aktuellen Karte zu.
Ein süßer Abschluss darf einem guten Essen natürlich auch nicht fehlen. - Lassen Sie sich überraschen!
Termine und Preise 2024:
Für die folgenden Tage nehmen wir gerne Ihre Reservierung für das Fischbuffet an:
- 15.03.2024
- Karfreitag, den 29.03.2023, 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
- Karfreitag, den 29.03.2023, 18 Uhr bis 21 Uhr
- 19.04.2024
- 17.05.2024
- 21.06.2024
- 16.08.2024
- 20.09.2024
- 18.10.2024
- 15.11.2024
- 20.12.2024
35,00€ pro Person (ohne Getränke)